本文转载自:美文学分享网

年节到了正是做公益的时候 杨谨华送暖

过年要到了!正好又是送礼的好时机,是否又在为挑选什么礼盒伤透脑筋呢?知名艺人杨谨华暖心推荐公益礼盒,不仅商质量感佳、包装精致,拜年送礼不失礼,还能支持公益帮助弱势团体,是一举数得的好选择!由心路基金会庇护工场制作推出的各类礼盒,除了经典长销的铁盒蛋卷,还有饼干、土凤梨酥、手工皂、红包袋等由心智障碍青年制作的手作品,其中最受欢迎的铁盒蛋卷今年首次推出综合口味,让送礼选择更多元!

担任爱心大使与障碍青年贴身相处  感受热情

热心公益的知名艺人杨谨华,透过担任心路爱心大使的机会,与庇护工场心智障碍青年一起制作土凤梨酥、一起品尝美味蛋卷,觉得心路不仅用心于服务上,对于食材的挑选及制作的专业度也不马虎,对于社福团体在商品的制作上也能有一定水平感到开心。其中印象最深刻的,是在拍摄影片过程,与负责土凤梨酥的学员「霈霈」比赛包菠萝馅,看着她专注在自己熟悉工作上的热忱与专业表现,杨谨华说,「可以感受到吃到他们做出来的商品,一定非常幸福!」

多元学习  发掘无限潜能

今年30岁的霈霈,智能障碍中度,在心路位于新北市的慈泰庇护工场4年,主要负责做凤梨酥内馅的工作。霈霈是慈泰元老级的庇护员工,她不识字,但能理解数字,第一份职务是备料,负责秤妥每项原物料的重量。就服员在4年前看到霈霈的潜力,陆续安排她多元学习,接触备料、折纸盒、制作点心等工作。如今,每项工作霈霈都得心应手,从中得到成就感,并发现「原来自己能做到这么多事!」

采购公益年节礼  现在正是时候

为因应民众采购年节礼盒多元化口味需求,受欢迎的蛋卷礼盒特别推出两种综合组合,里面各可尝到4种口味蛋卷,是送礼、自用的好选择,另外大份量、双口味的家庭分享包还有买11送1优惠!除了蛋卷、饼干、土凤梨酥等烘焙食品,新推出的乳霜皂礼盒,以天然的草本香气,搭配富含大量植物乳霜成分皂基制作,泡沫质地丰润厚实,亲肤性绝佳,送礼实用有质感,更可支持心智障碍青年有一份稳定工作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注